Jeudi 26 Novembre ou Le supermarché aux USA
Alors en ce matin de Thanskiving, j'ai été faire les courses avec ma host et les jumeaux. Comme partout une grosse bouffe commence par des grosses courses.
Rien de passionant à raconter sur les courses en elles même, un supermarché américain ressemble à un français excepté la taille des produits. J'ai donc décidé de vous prendre quelques photos de ce qui est so american, je m'y suis habituée aprés bientôt 4 mois mais ça risque de vous surprendre!
La taille des bouteilles. Toujours aussi impressionant! Des bouteilles d'un gallion sachant qu'1 gallion = 5 litres. Niveau lait on doit tourner à 3 ou 4 bouteilles par semaine à la maison! D'où la taille des frigos américains.
La crème à tartiner aux marshmallows
Les oeufs brouillés déjà prêt, il n'y a plus qu'à réchauffer
Bon je n'allais pas vous prendre tout le supermarché en photo mais je pourrais citer aussi dans les bizarries américaines qui me dont devenues familières car la plupart on les a a la maison :
L'ice tea en poudre, le beurre en spray, les rayons interminables de peanut butter, le spray à Pancakes.....
Bon appetit!
Rien de passionant à raconter sur les courses en elles même, un supermarché américain ressemble à un français excepté la taille des produits. J'ai donc décidé de vous prendre quelques photos de ce qui est so american, je m'y suis habituée aprés bientôt 4 mois mais ça risque de vous surprendre!
La taille des bouteilles. Toujours aussi impressionant! Des bouteilles d'un gallion sachant qu'1 gallion = 5 litres. Niveau lait on doit tourner à 3 ou 4 bouteilles par semaine à la maison! D'où la taille des frigos américains.
La crème à tartiner aux marshmallows
Les oeufs brouillés déjà prêt, il n'y a plus qu'à réchauffer
Bon je n'allais pas vous prendre tout le supermarché en photo mais je pourrais citer aussi dans les bizarries américaines qui me dont devenues familières car la plupart on les a a la maison :
L'ice tea en poudre, le beurre en spray, les rayons interminables de peanut butter, le spray à Pancakes.....
Bon appetit!